Política de Privacidad

¿Quién es el responsable de los datos?

Titular: Imprenta Rápida Llorens S.L.
CIF/NIF: B96710579
Domicilio: Dr. Peset Aleixandre, 44 – 46019 – Valencia
Teléfono: 963 655 990
Correo electrónico: info@imprenta-llorens.es
Datos Registrales: Imprenta Rápida Llorens S.L. CIF B96710579 Inscrita en el REGISTRO MERCANTIL DE VALENCIA. Tomo 5934, Libro 3240. Seccion 8ª. Folio 100. Hoja V-57330

¿Qué Datos Personales recogemos y para qué los utilizamos?

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial.

  • Datos identificativos de tu cuenta. En caso de que registres una cuenta en nuestro sitio web, recogeremos los datos necesarios para el servicio, como nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, etc. Asi mismo almacenaremos tus claves, siempre encriptadas en el servidor.
  • Pedidos y Datos de Facturación. En caso de utilizar nuestros servicios de comercio electrónico, recogemos datos identificativos de envío y facturación (nombre, dirección, datos fiscales…) asi como un histórico de los pedidos y transacciones que realices en nuestra web. No almacenamos tus datos bancarios, pues siempre que utilizamos medios de pago lo hacemos mediante servicios de terceros como PayPal, RedSys u otras pasarelas de pago. Estos servicios de terceros es posible que almacenen tus datos, te recomendamos consultes tus respectivas condiciones de uso.
  • Suscripciones a nuestro Boletín. Disponemos de formularios para que los usuarios puedan suscribirse, siempre de manera voluntaria y opcional, a las notificaciones electrónicas que emitimos periódicamente con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestros productos y servicios. Tras la suscripción los correos se envían periódicamente salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento. Los correos disponen de un enlace para dar de baja la suscripción si así lo deseas.
  • Formularios de Contacto. Proporcionamos formularios de contacto para que puedas comunicarte con nosotros, contestar tus dudas y solicitarnos información o presupuesto sobre nuestros productos y servicios.
  • Contenido incrustado de otros sitios web. Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos de Youtube o Vimeo, publicaciones de Facebook o Twitter, mapas de Google Maps, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el Usuario hubiera visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.
  • Comentarios y/o valoraciones. Cuando los Usuarios dejan comentarios o valoraciones de producto en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y datos sobre el navegador que utiliza para ayudar a la detección de spam. Información anónima creada a partir de estos datos puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si tienes cuenta en él, en ese caso se mostrará tu foto de perfil junto a los comentarios que introduzcas, en caso de que sean aprobados. La política de privacidad de Gravatar está disponible en https://automattic.com/privacy/
  • Ficheros subidos por el usuario. Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes publicadas en el sitio web. Del mismo modo, si subes cualquier otro tipo de fichero, debes considerar que la información enviada o es directamente pública o es susceptible de ser vista por otros usuarios en caso de que hubiera cualquier problema de seguridad, dado que la web es inherentemente un medio inseguro.
  • Analítica web. Utilizamos algunas cookies propias y de terceros para realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en nuestro sitio web. Puedes obtener más información sobre esto leyendo nuestro apartado “Política de Cookies”.

¿Son obligatorios tus datos?

Algunos datos personales solicitados son obligatorios y necesarios para la prestación del servicio solicitado, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios. No podemos por ejemplo contestar una pregunta que nos realices desde el formulario de contacto sin recoger tus datos de contacto para responderte. Estos datos necesarios van marcados con un arterisco para resaltar su caracter obligatorio. Otros datos son opcionales y voluntarios, como la suscripción al boletín, siendo tu decisión suministrarlos o no.

¿Cuánto tiempo almacenamos tus datos?

La mayoría de datos recogidos se conservan indefinidamente, mientras el usuario no revoque los consentimientos otorgados o la ley indique lo contrario.

¿Con quién compartimos tus datos?

No compartimos ni vendemos tus datos a otras empresas con fines publicitarios.

Sin embargo, como es habitual, subcontratamos la administración técnica de nuestros servidores a empresas especializadas y proveedores de alojamiento web, siempre con sede en la Union Europea, con las que mantenemos contratos de confidencialidad para que tus datos estén seguros. También utilizamos servicios externos de terceros, como por ejemplo la detección automática de spam, para mejorar nuestros servicios y siempre con caracter anónimo. Asi mismo facilitaremos tus datos a los bancos o pasarelas de pago cuando sean necesarios para realizar los pagos on-line de las compras que nos realices. También podemos facilitar tus datos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley para dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

¿De quién recibimos datos?

No recogemos datos de otros sitios web mediante automatismos, ni los compramos a terceros proveedores.

En caso de que un usuario nos facilite datos de terceros (por ejemplo, creando la cuenta de un familiar), manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta página, eximiendo a Imprenta Llorens de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Imprenta Llorens podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿Cuáles son tus derechos?

Todos los Usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Como Usuario tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Imprenta Llorens estamos tratando tus datos personales, a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad, o para el ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones.

También tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si consideras que Imprenta Llorens ha vulnerado los derechos que te son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

  • La legitimación para el tratamiento de los datos del Usuario por parte de Imprenta Llorens para llevar a cabo el alta y registro del usuario, la publicación de comentarios o valoraciones y la solicitud de información mediante formularios de contacto se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.
  • El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro sitio web, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Imprenta Llorens, se basan en el interés legítimo de Imprenta Llorens para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.
  • La gestión de la contratación de productos o servicios a través de este sitio web, el pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.
  • Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Imprenta Llorens.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

¿Cómo protegemos tus datos?

Imprenta Rápida Llorens S.L. garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de tus datos personales. Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la normativa de protección de datos de carácter personal.

Un aspecto fundamental en la protección de los datos es la encriptación de las comunicaciones usando un certificado SSL. Así mismo, las contraseñas de los usuarios se guardan siempre encriptadas para que no puedan accederse incluso aunque se viera comprometida la seguridad de los sistemas

Brechas de Seguridad

De acuerdo a nuestro compromiso con la mayor transparecia en cuanto a tu privacidad, publicaremos en esta sección cualquier brecha de datos que detectemos en nuestros sistemas, para mantenerle siempre informado. Asi mismo, nos esforzaremos de la manera más diligente y profesional en resolver las brechas que pudieran surgir, en el plazo más corto posible.

No hemos detectado ninguna brecha de seguridad por el momento.
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.